Compañia

Aviso de Privacidad

Teksar Labs, S.A. DE C.V., en lo subsiguiente Teksar, con domicilio en la calle Ortega 17 Bis, Col. del Carmen Coyoacan, México, D.F. 04100, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Su información personal será utilizada para proveer servicios y productos solicitados, informarle sobre nuevos productos, servicios o cambios en los mismos, mensajes promocionales y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Apellidos, Teléfono, Correo electrónico; sin que ninguna de esta información sea considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 3ro. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Teksar se compromete con su obligación de guardar sus datos personales, durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para lo cual fueron solicitados.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para ejercer ese derecho envíe su solicitud mediante una nota electrónica al correo This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en este mismo medio.

Fecha última actualización 9/Oct/2012

Analizamos y Medimos

Si no mides, no puedes manejarlo

Si no mides, no puedes mejorarlo

Si no mides, probablemente no te interesa

Si no puedes influenciar en ello, no lo midas

Nosotros creemos que para un buen análisis  y consultoría es necesario medir todos los parámetros de su ambiente de telecomunicaciones y Centro de Cómputo.

Teksar Labs cuenta con equipo que le permite conocer las condiciones reales de sus instalaciones y no solo especular sobre las mismas.

 

 

 

SOLICITUD INFORMACION

Por favor indiquenos como podemos ayudarlo

FOIL ATD241 Santoyo 101203FOIL ATS940 Cortes Salan 101203